Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama - Hallo sahabat Grosir Makaroni Spiral, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.
Judul : Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama
link : Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama
Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama | Jika kita menyumbangkan ekspresi Semarang, otak kita akan pasti maju menyiratkan tunggal Lunpia andalannya masakan nya. Meskipun tentu saja, Kuliner standar Semarang tidak hanya Lunpia banyak lainnya. Termasuk urusan oleh oleh, berikut lima dengan Semarang standar harus mengambil
1. Lunpia
Lunpia atau Loenpia Semarang sangat istimewa dari Lunpia biasanya mengandung wortel dan tauge. Lunpia Semarang isi tunas (rebung) dengan berbagai rasa. Jika Lunpia Gang Lombok tunas legendaris isi berbagai macam dengan telur. Jika Lunpia Ms. Lien, dekat tiga rasa sehingga rasa udang, ayam dan Spesial.
Satu biji perdagangan Lunpia harga di sisi Rp. 12.000. Untuk oleh oleh, Lunpia ini sebagian besar meninggalkan ke Besek (kotak yang terbuat dari rush bambu). Ada dua pilihan Lunpia, Lunpia basah dan goreng. Saran saya, jika jaraknya tidak terlalu jauh, membeli Lunpia basah, sampai di rumah Anda bisa digoreng sendiri.
2. Bandeng Presto
Bandeng yang dimasak dengan bumbu khusus dimasak dalam panci dengan sisi tekanan luar biasa atau umum dikenal sebagai presto tersebut. tulang ikan menimpa lembut dan sehat. ikan dipresto sehingga untuk mengatur dimasukkan dalam plastik dan dalam ruang hampa sehingga tertutup rapat. Bandengnya lebih tahan lama hingga seminggu.
Jika meninggalkan ke dalam kulkas dapat berakhir dengan bulan. Dalam peran pelengkap untuk saus malu-malu dan rasa sangat dibumbui sehingga manis. Kebanyakan yahood dimakan dengan nasi ramah. Satu bungkus / kotak diharga Rp. 149.000 dengan 5-6 bandeng ikan.
tahu Bakso
Sesuai dengan sebutan nya, tahu ini kombinasi bakso tahu goreng yang diisi dengan bakso di dalamnya, kemudian dikukus. Di bidang Semarang secara keseluruhan lezat itu Cahu Tahu Ungaran. Membelinya di Simpang Lima.
Salah satu ransel dihargai Rp. 32.000 yang berisi 10 biji ditampilkan bakso berukuran sedang dengan rasa yang kuat. Masukkan Anda di rumah Anda sampai kulkas persetujuan untuk itu berakhir. Jika Anda peduli untuk untuk wabah dapat dikukus atau digoreng. Makan oleh oleh khas semarang yang tahan lama tiga biji ditampilkan bakso sudah gemuk.
wingko Babat
Saya kepala pemotongan itu Wingko omong kosong dari Lamongan, itu ternyata ditampilkan Semarang ditambah memiliki wingko spesial. Waktu ke Semarang jalan jalan, sepanjang jalan Pandanaran banyak penjual Wingko. Tidak hanya Wingko, ditambah Lunpia dan bandeng presto. perdagangan wingko dalam kantong kertas begitu lucu. Aku ingin tahu berapa banyak biaya overhead seperti aku membuat tidak membeli. Lunpia dan bakso adalah ransel Menuhin memadai.
5. Kue Mochi atau Moaci
Saya tahu ini cake sebagai mochi oleh Semarang standar segera setelah mereka melakukan perjalanan ke kuil Tay Kak Sey, dekat beberapa vendor sehingga dapat menawarkan barang-barang Mochi. Kuliner hybrid ini dibentuk oleh warga China yang mengatur panjang maju di Semarang. Terbuat dari tepung beras ketan dengan isian kacang tumbuk sehingga untuk yang berbagai macam dengan bayi / karamel. Menyajikan rasa sehat dan manis.
Anda sekarang membaca artikel Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama dengan alamat link http://micropresario.blogspot.com/2017/01/oleh-oleh-khas-semarang-yang-tahan-lama.html
Judul : Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama
link : Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama
Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama
Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan LamaOleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama | Jika kita menyumbangkan ekspresi Semarang, otak kita akan pasti maju menyiratkan tunggal Lunpia andalannya masakan nya. Meskipun tentu saja, Kuliner standar Semarang tidak hanya Lunpia banyak lainnya. Termasuk urusan oleh oleh, berikut lima dengan Semarang standar harus mengambil
1. Lunpia
Lunpia atau Loenpia Semarang sangat istimewa dari Lunpia biasanya mengandung wortel dan tauge. Lunpia Semarang isi tunas (rebung) dengan berbagai rasa. Jika Lunpia Gang Lombok tunas legendaris isi berbagai macam dengan telur. Jika Lunpia Ms. Lien, dekat tiga rasa sehingga rasa udang, ayam dan Spesial.
Satu biji perdagangan Lunpia harga di sisi Rp. 12.000. Untuk oleh oleh, Lunpia ini sebagian besar meninggalkan ke Besek (kotak yang terbuat dari rush bambu). Ada dua pilihan Lunpia, Lunpia basah dan goreng. Saran saya, jika jaraknya tidak terlalu jauh, membeli Lunpia basah, sampai di rumah Anda bisa digoreng sendiri.
2. Bandeng Presto
Bandeng yang dimasak dengan bumbu khusus dimasak dalam panci dengan sisi tekanan luar biasa atau umum dikenal sebagai presto tersebut. tulang ikan menimpa lembut dan sehat. ikan dipresto sehingga untuk mengatur dimasukkan dalam plastik dan dalam ruang hampa sehingga tertutup rapat. Bandengnya lebih tahan lama hingga seminggu.
Jika meninggalkan ke dalam kulkas dapat berakhir dengan bulan. Dalam peran pelengkap untuk saus malu-malu dan rasa sangat dibumbui sehingga manis. Kebanyakan yahood dimakan dengan nasi ramah. Satu bungkus / kotak diharga Rp. 149.000 dengan 5-6 bandeng ikan.
tahu Bakso
Sesuai dengan sebutan nya, tahu ini kombinasi bakso tahu goreng yang diisi dengan bakso di dalamnya, kemudian dikukus. Di bidang Semarang secara keseluruhan lezat itu Cahu Tahu Ungaran. Membelinya di Simpang Lima.
Salah satu ransel dihargai Rp. 32.000 yang berisi 10 biji ditampilkan bakso berukuran sedang dengan rasa yang kuat. Masukkan Anda di rumah Anda sampai kulkas persetujuan untuk itu berakhir. Jika Anda peduli untuk untuk wabah dapat dikukus atau digoreng. Makan oleh oleh khas semarang yang tahan lama tiga biji ditampilkan bakso sudah gemuk.
wingko Babat
Saya kepala pemotongan itu Wingko omong kosong dari Lamongan, itu ternyata ditampilkan Semarang ditambah memiliki wingko spesial. Waktu ke Semarang jalan jalan, sepanjang jalan Pandanaran banyak penjual Wingko. Tidak hanya Wingko, ditambah Lunpia dan bandeng presto. perdagangan wingko dalam kantong kertas begitu lucu. Aku ingin tahu berapa banyak biaya overhead seperti aku membuat tidak membeli. Lunpia dan bakso adalah ransel Menuhin memadai.
5. Kue Mochi atau Moaci
Saya tahu ini cake sebagai mochi oleh Semarang standar segera setelah mereka melakukan perjalanan ke kuil Tay Kak Sey, dekat beberapa vendor sehingga dapat menawarkan barang-barang Mochi. Kuliner hybrid ini dibentuk oleh warga China yang mengatur panjang maju di Semarang. Terbuat dari tepung beras ketan dengan isian kacang tumbuk sehingga untuk yang berbagai macam dengan bayi / karamel. Menyajikan rasa sehat dan manis.
Demikianlah Artikel Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama
Sekianlah artikel Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Oleh Oleh Khas Semarang Yang tahan Lama dengan alamat link http://micropresario.blogspot.com/2017/01/oleh-oleh-khas-semarang-yang-tahan-lama.html
Komentar
Posting Komentar